Страна Побирания
Побирания - вот дом,
Важный, что б не зазнаваться.
(Только бы не мстить потом.)
А " Потом" - он точно будет?
Может будет, может - нет.
За гордыню Бог осудит.
...Хорошо быть на коне!
У меня ж концы с концами
Всё не сходятся никак.
За стихи платите сами,
Не пылите в тайниках!
Личной книгой, альманахом
Одарение родни!.
Выстоять - и жить с размахом?
Встань - да руку протяни!
Побирания - Гордине
Главный и смиренный враг.
У метро стою отныне.
...С завтрашнего дня.
................Был Знак!
Утро, 20.05.16
Свидетельство о публикации №116052003066
Удачи Вам, Галина.
Валерий Шигарин 24.06.2016 12:26 Заявить о нарушении