Олимпиада

Огонь Олимпа светит в Сочи,
Сердца волнуя дни и ночи.
Он не растопит белый снег,
Спорт начинает свой разбег.

Да здравствует Олимпиада!!!
Борьба,победа и награда.
За шагом шаг,ступеньки вверх,
Где достижение, успех.

Упорство,вера,тренировка.
В десятку целится винтовка.
Со старта режут лёд коньки,
Лыжне лавровые венки.

Полёт на пьедестал с трамплина,
Где гор застывшая вершина,
Где спорт встречается с зимой
И море манит бирюзой.


Рецензии