Отчего, сердечко, заболело?

Отчего, сердечко, заболело?
У тебя ж все очень хорошо.
Просто я вчера так осмелела,
завлекла парнишку одного.

А парнишка тот моей подруги,
как же будем мы его делить?
Ведь такого нет во всей округе,
и придется нам втроем ходить.

Ой. подружка, что я натворила?
Потому сердечко и болит.
И с тобою дружбу загубила,
но и без него мне не прожить.


Рецензии