Утренняя маета

Вкусная была шавля
Как орех миндалевый
На траве в полях роса
На востоке зарево

Поют птицы за окном
Не спалось мне ночью
Как солдат все об одном
Червем сердце точит

Родина , жена и Бог
Может по другому
Чай индийский словно мох
Не хватает брому

Послужить не довелось
Зря , не зря , не знаю
Вся на дне скопилась злость
Я так полагаю

Каковы они в Китае
Девушки восточные
Церемонясь , не ломая
Тискать груди сочные

В интернете , на картинках
Все они худые
И на русских вечеринках
Пьяные , шальные

Если вдруг война случится
То придется воевать
Лучше этому не сбыться
Пусть живет Россия-Мать

Сколько глупостей наделал
За свое житье-бытье
Сбиться с счета можно смело
Не накаркай воронье

Помолился ночью Богу
Все зависит от Него
От врагов не жду подмогу
Перебьют они крыло

Дел задумано не мало
Как бы все везде успеть
Вот и утро вдруг настало
Будем вместе гимны петь

За Россию и за Бога
Да пора ложится спать
Впереди лежит дорога
Див заморских не сыскать

Кошка спит и не мурлычет
Сигареткой затянусь
Солнце в шторах щелку ищет
Все , в подушку я упрусь



             20.05.16.
            


Рецензии