Жизнь продолжает бег

Жизнь продолжает бег.
Льется река времён,
Чувства из этих рек
На шее лежат ремнём.
Чувства из этих рек,
Что я ещё сберёг,
Сходят совсем на нет,
Слабый их огонёк
Гаснет, последний свет,
Мрак мне на плечи лёг.
Падает с неба снег,
Льется ручей поток,
Прячем иголки в стог,
Листья сшибает рок.
Жизнь продолжает бег.


Рецензии