Жди...

               
          Хватит плакать и метаться,
          Ваше детство не ушло,
          Оно вырвалось на волю,
          Но вернется к вам еще.

          А пока,займитесь делом,
          Тем,что будет по душе,
          То что детство подарило,
          В той песочнице тебе.

          Ты поверь, вернется детство,
          К встрече, будь всегда готов,
          Будут вновь мокры штанишки,
          На полянке,нет зубов.

          И оно тебя, не бросит,
          Никуда не убежит,
          На четыре точки станешь,
          И разучишься ходить...

             20.05.2016 г.
         

         
         
         
         


Рецензии