Я целовался с Богом

Я целовался с Богом. Его губы обжигали, как айсберги, плавающие в бескрайнем океане.
Вокруг взрывался мир. Я стоял среди глупости, гордыни и брани.
И Он чувствовал меня, и Он был мной. Его рука шарила по моей душе, по всем ее граням.
Я стоял и не мог шевельнуться. Он ранил, залечивая, и залечивал, раня.

Тихий шепот, дыхание вьется кольцом вокруг шеи. И Он тянет ко мне огрубевшие длани.
И я ловлю их, сетью, а именно - собственными губами.
И вот уже не Его, а мои обжигают, как айсберги в океане.


Рецензии