Где-то в далёком прошлом...
Я от тоски замерзла, иней коснулся ресниц.
Душу мою терзала проклятая ностальгия,
А я только и блуждала в оковах своих темниц.
Ты своим тёплым дыханьем льды мои растопил и я,
Поверила, что ты самая яркая из зарниц.
Буря меня затянута, слепила меня эйфория,
А ты, между делом, тихо, стрелял в моих райских птиц.
Птицы кричали, гибли, падали и сдавались,
И после них оставались полосы верениц.
Мне же все эти звуки, пением показались,
И я не смогла спасти их от острых уколов спиц.
Только последняя птица, мне на колени упала,
И я поняла, что строила счастье из небылиц.
20.05.16
Свидетельство о публикации №116052000293