Ты помнишь заросли сирени...

Ты  помнишь  заросли   сирени,
и  пели  звонко  соловьи,
А  мы  с  тобой  от  счастья  млели,
никак  расстаться  не  могли...


Каким  счастливым   оказался
для  нас  цветущий,  яркий  май,
Ты  мне  тогда  в  любви  признался,
и  первый  раз  поцеловал...



И  ни  о  чем   мы   не  жалеем,
благодарим   свою   судьбу,
Опять   любуемся   сиренью,-
уже   которую  весну!


Нет, мы  совсем  не  постарели,
лишь  увеличилась   семья,-
Теперь   приходят  с  нами  внуки,
послушать   трели   соловья! 


Рецензии