Колыбельная

Спи, моя милая, сладким сном.
Спи, милая, я буду хранить твой дом.
Спи - нам для этого ночь дана,
Пусть тиха и спокойна проходит она.

Милая, спи и не бойся закрыть глаза.
Ты проснешься, и будет все так, как есть,
На щеках твоих, вижу, трепещет роса.
Знаю: в прошлом потерь не счесть.

Милая, спи, ты не будешь одна теперь,
И кровати твоей не дано никогда остыть.
Сон пусть будет величайшей из всех потерь,
Я с тобой, а иначе... Иначе не может быть.


Рецензии