Открываю форточку
Просуну в неё мордочку.
Срываю с губ коросточку
Меня обманула гитара
За её спиной улыбался
Сытый муж-котяра.
Она забивала правду
Как молотком в зубило.
И заговорила
И заговорила.
Красавица годзиллу.
А я в неё поверил.
Раскрывал ей душу.
А она лишь посмеялась.
Бросив шутку в лужу.
Как земля их носит.
Таких хитрющих тварей.
Подумал,что хромает
И подавал ей посох.
Я не буду больше лохом
Лохом,лохом.
Открываю форточку.
Со свежим воздухом
И выброшу коросточку.
Пулей с порохом.
И слова,что ранила
С потрохами с отмахом
Свидетельство о публикации №116052002902