Яд

Я принял мёд из рук твоих,
И был на вкус он горше яда.
Его мы пили на двоих,
Для нас была одна отрада,
Мы наслаждались сладким сном,
В котором оказались рядом,
Но всё закончилось потом,
Любовным отравились ядом.


Рецензии