Справитья с фривольностью

Давай
С собою
Справимся
Пускай душа
Расправится
Молчать
Не хочется
Там за стеной
Непонимания
Влюблённые
Ругаются
Мы постучать
Для примерения
Опять
Стесняемся
Когда
Осмелимся
Всё перемелится
Такое важное
Тогда
Серьёзностью
Стыдом
Забыть
Захочется
От этого
Пора бы нам
Избавиться
Как декодансом
Чувст
На бис крикливой
Эпотажности
Уйти в разнос
Фретильностью
И счастьем
Множиться
Пускай
Пороки обуздания
На волю
Порывов
Криком
Вырвуться
Пускай эрекция
Желанием
Сперва она
Затем лишь
Утро пробуждается
Нам смелости
Захочется
Сказать
Не извененнием
А взять
Судьбу
За горло
И задавить
Проблемность
Характерности
Совместными
Усилиями
Давай
Зажмём
Коленями
Озноб
Когда мы
Не решительны
Потом лишь ноги
Пружиной
Выстрелим
И оттолкнём
Землёй
Оцепененние
Взлетим
От тяжести избавившись
А мы такие
Ветренные
Зато на уровне
Свободы
Измышления
Заоблачного
Мнения
Что жизнь
Всёго лишь
Раз кончается
Но как захочим
Мы Мы Мы Мы
То так по новому
Всё каждым днём
И начинается
ОгО


Рецензии