Экипировка

    ЭКИПИРОВКА

Я в июне без сапог
Двигаюсь в кроссовках.
Длинноту лесных дорог
Одолею ловко.

И снимаю сапоги
После каждой лужи.
Свежесть у любой ноги
- Вот что важно, нужно.

Наблюдаю мужиков,
В электричках бабы
- Ноги, ляжки, сапогов
Много, люди слабы.

Хорошо сидеть в вагоне.
И в резине весь обут.
Смысла нет в сухом резоне.
Свежести в ногах капут.

Терпеливость у людей
Поражает, тупость.
Не ловлю таких идей,
Личная есть глупость.


Рецензии