Белая ворона

Пропавшие среди живых:
Белая ворона  - имя их.
Не хотят с массами в ногу идти,
Свой устав хотят  в монастырь внести.

Бегают, хлопочут, "крыльями" бьют.
Впереди идут, носы везде суют.
Шумные, строптивые, не каждому милые.
За добрые дела наград не ждут никогда.

Пусть "чужие" мы будем для многих.
Нет причин обижаться за это нам.
Почему-то все чаще, без повода
Люди тянутся именно к белому, к нам.   20.05.2016


Рецензии