камыш
его отцов камышей
поэтому тёртый упёртый
и не боится мышей
и служит мышам укрытием
от хищника из небес
и служит мышиной прыти
и счастлив мышиный бес
о видно создание беса
обычный зелёный камыш
хотя хохолком неБесный
сердцем бегущая мышь
народа зелёную жабу
небесный Иван Христос
сажаю Дурак в дирижабль
и во церковный простор
народа зелёная жаба
вкоторой матрёшкою мышь
как будто грудная жаба
желтеет зелёный камыш
народа зелёная жаба
пронзённая стрелой
от головы до зада
как ключника чёрта брелок
о шире моё болото
о выше Стружа камыш
как жёлтозелёное фото
скрывающее мышь
о шире моё болото
комар каМышиный рай
я облетаю пилотно
присаживаюсь на край
зелёного дирижабля
и принимаю коктейль
ступая губами на грабли
мёртвого мира Монтень
о шире моё болото
обычной болотной души
скрозь кровную проволОку
глазной комариной вши
о шире моё болото
и составляет ежа
свернувшегося у киота
небесного нага дрожа
камыш растёт среди мёртвых
как мышь растёт среди них
как Струж потому упёртый
что церкви болот жених
камыш растёт среди мёртвых
сплетаясь с какими в жаб
пронзённых стрелой аортно
сокрытою в кож хиджаб
камыш растёт среди мёртвых
и кислород камыша
горит с углеродом вёртким
сплетаясь в Стружа ежа
камыш растёт среди мёртвых
пульсирует его мышь
и дьявол влетаю в норку
и долго лечу где тишь
камыш растёт среди мёртвых
от этого много звёзд
рисует метёлкой гордой
как будто Христовый гвоздь
Свидетельство о публикации №116052002862