Арбат Монмарт

Ты такая
Красивая
Лентою
В цвете
Кино
Чёрно-белого
У тебя
В душе
Не темно
Как в пустом
Кинозале
У тебя есть
Оно
Что собственным
Стилем
Назвали
Бой курантов
В Москве
Персональный
Будильник Тебе
Возвышающийся
Просто
На большом
Пьедестале
Шаг тобой
В никуда
Есть открытие
Мира
Там жила
Пустота
Ты зошла
И всё сразу
В цвете сапфиров
Ожило
Хоть Париж
Далеко
Ты там есть
Повседневно
Эйфель
Строил давно
Ему было так
Не легко
Повторить и кроить
Сталью башни
Черты твоего стройного
Стана
Я пойду
На Арбат
В мир дворцовых
Ремеслиников
Закажу себе
Сад
Где цветёшь
Ты своим
Многоцветием
Положу в саквояж
Всё пути
На Монмарт
Не спеша
Только там
Проживает
Не старея
Романтика
Мне тебя не унять
А познать
Уйдёт тайна
То жизнь бесполезна
Лучше буду
Тебя
Догоняя искать
Как найду
То тогда
Озарением
Мысли
Меня поцелуешь...
                ОгО


Рецензии