Букет весны

В любви,в мечте,и в той награде.Пусть повезёт тебе мой друг.
Заря любви и луч весенний, во взгляде
снова вспыхнут вдруг.
 
Звезда с небес пусть панет в руки.
Ты загадай себе везенье.
Любовь прогонит злые вьюги.
У ног твоих букет весенний.


Рецензии