Я хотел бы что-то вам ещё сказать

Я хотел бы что-то Вам ещё сказать,
Но уже, пожалуй, не успею.
Звёзды дарят нам от неба благодать,
Благодать я трогать не посмею.

А звёзды учат нас терпенью в небесах,
И дарят счастье и комочки света.
И я хотел бы что-то Вам еще сказать,
Но мало времени ух до рассвета.


Рецензии