Ёщё впечатление от спектакля

Наслаждаться процессом общения
И насмешничая, рвать горло,
Не скрываясь под маскою тщения,
И раскатываться гордо.

И шаманить стихами Цветаевой.
И восточный акцент Ахматовой
Превращать в дебильное шамканье
Инвалидов, страждущих матово.

И вскипать, поя неприлично
И Сергеича, и Семёновну,
И мужик в женском обличье
Потрясает ума основы.

И театр времён Шекспира
Крутанул неистово Глобус,
Насыщая остатками Пира,
И трещал, и искрил Лоб(ус).

Рот раздвинулся, оглоушенный
Мощным стуком бабских сердец,
Разухабистых, неучёных,
И имеющих свой конец.

Наслаждаться процессом общения,
И не сдерживаясь, вопить,
Доводя до крика, до жжения,
Пламенея, стихи трендить.

Ах, как пОшло пошла водочка,
Пятизвёздочный арманьяк,
И хабалка под шубой селёдочка,
И могучий, и дружный кряк.


Рецензии
Да тоже смотрел этот спектакль , проникся не сразу трудновато мне "дитю игр " но тем не менее спектакль хорош классные насмешки

Свил Свил   20.05.2016 23:25     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.