Всеволод Паталаха рецензия
За то, что присудил звание вам - АКАДЕМИК
Всеволод Паталаха
Публикация рецензии на «Хулиганская диссертация»
Посвящается
проФФессору
В.Ф. Януковичу.
Как динозавры вымерли?
На чем они облажались?
Не звездочка жизнь из них выбила –
Они примитивно зажрались.
Ведь шеи – достанут Месяца,
Лапища, зубища – примеровы:
- Жратву гони, молокососые,
А то достанем и с дерева!
Лев, тигр пусть мясо волочат нам,
Траву – бегемот и тапир.
А мы завалимся под баньян
И будем лизать пломбир!
И бух под баньян – лапы вбок:
- Звери, закон каждый наш заскок!..
…Лежали, жевали траву, банан
И туши медведей гризли…
А мыши собрали мышиный майдан
И им животы прогрызли!
http://www.stihi.ru/addrec.html?2016/05/10/4012
Свидетельство о публикации №116052002813