лл УБОоо к

     лЛОФФка сСКАчетт
ПИТа-ШШО!кк -
     ННеззеМЦО!!ммм
          кРРРИ-ЧИттт..,
Ушшла-ШИпппкомм 
                КудЛЛя-ЦО!мм  -
      ПАккуСьсь-ТА!ммм
СЬСЬВИ-ЩЬИттт..
 
  / бобблоВИ!иии(й)
ДЕеень(E) /
**


Рецензии