Приблизительно...

БеЗсердечная кокетка
КАРТА сводит свиту в стан
Перещитывает редко...
Приблизительно до ста

Раздавала на орехи
По ушам да по серьгам
Потому, что люди не хий
Приблизительно не лгать

Разворачивала душу
То нутром, а то стеной...
Был и не был сном и мужем
Приблизительно...

со мной
комикс:

- че? перегорела?
- фи
- вот дура
- вот дурак

А на них любовь смотрела
Приблизительно вот так:


Рецензии