Прости мою слабость к цветам полевым...

Прости мою слабость к цветам полевым,
Тем, что только природой даны.
Мне милей простота и обычность стеблей
И без ярких мазков лепестки.

Не вини в том, что сложным узорам не рад.
Пусть не день создавались они.
Мне милей среди всех полевые цветы,
Те, что только природой даны...


Рецензии