Бубенцы...

          Только вас здесь не хватало,
          Какой черт тебя принес?
          Не гремите бубенцами,
          А то мы, достанем свой.

          Каждый,чтобы не оглохнуть,
          И не слышать чужой стон,
          Свой бубенчик поднял выше,
          И затрясся в пляске он.

          Среди этих погремушек,
          Среди гневных соловьев,
          Ничего нельзя услышать,
          Только видишь, кто трясет.

          Нет повсюду равнодушных,
          Все трясут,что было сил,
          В этой тряске утверждают,
          Свое право,первым быть.

          Перепонки гнутся,воют,
          Похоронен тонкий слух,
          И глаза с орбиты выпав,
          Как бубенчики поют.

          И гремит,гремит оркестр,
          Тряски этой не унять,
          Каждый ценит свой бубенчик,
          И финала не видать...

              20.05.2016 г.





   

   
         
         


Рецензии