Безумие

Это безумие только для избранных,
Роли разобраны были давно.
Ягоды тают багряными брызгами,
Чтобы потом превратиться в вино.

Имя в повторе сбивает дыхание
И растекается медом внутри,
А на губах застывает признание,
Но невозможно уже говорить.

Тяжестью ноги дрожащие скованы,
Пальцы хватаются за пустоту,
Мысли горячей волной переломаны
И обрываются, будто в бреду.

Все застилает туман наслаждения,
Ногти скребут по неровной стене...
Нет в поединке таком поражения,
Если не помнит никто о себе.

август 2014


Рецензии