Спасибо, ибо спас

"Привет. Мои дела отлично. Ты как живешь?"
Начнешь цинично,
И не дождавшись мой ответ. В кафе меня зовешь.
"Ребенок как и как работа?
А ты, как прежде, вся в заботах?
Я на Бали недавно был,
Ты знаешь, я ведь не забыл,
Твои слова, и слезы, думы.
Знать не судьба. Порвались струны
Моей гитары, сбит прицел,
Мой жизненный уклад мне надоел.
Не думай, я не плачусь,
Все нормально даже.
Как прежде все дурачусь,
Работаю в продажах.
Деньжат поднакопил достаточно,
И в прошлом одержимость карточная.
В общем живу, кручусь-верчусь,
Всему на свете я учусь.
Играю на ударной установке,
Участвую в инсценировках.
От женщин нет отбоя,не хвалюсь!
Не строю тут героя,- так, делюсь!
А ты красивая!
Есть кто-то на примете?
Наверное сварливая?
Что, держишь все в секрете?
Ты как всегда молчишь в ответ.
Где список многочисленных побед?
Где жизни вехи, что я пропустил?
Или на объяснения нету сил?"

И длился б долго этот монолог,
Но слишком много требуется строк,
Чтобы на это тратить их,
Закончим в этом месте стих.

Оставьте монологи гордецам, прислушайтесь к сердцам.
Чтобы звучали души в унисон.
"Спасибо, ибо спас". Поклон.


Рецензии