Ночь полна

Ночь полна тревожных вздохов
И наполненных бокалов,
Почему-же всё так плохо,
И куда любовь пропала?

Ночь полна печальных мыслей,
И разбавленных иллюзий,
Мы - усталые артисты
В навсегда закрытом ТЮЗе.

Ночь полна знакомых взглядов,
И невнятных объяснений,
Для меня и сон - награда,
Если он без сновидений.

Ночь полна забытых песен,
На слова глухих поэтов,
Кто-то зол, а кто-то весел,
Кто-то умирает где-то.

Ночь полна притихших звуков,
И дурного алкоголя,
Жизнь - унылая наука,
А любовь - смешное горе.


Рецензии
"Для меня и сон - награда,
Если он без сновидений. "
Здорово, Алексей! :)
Всё мной прочитанное - супер! ♡

Татьяна Благова   22.05.2016 09:57     Заявить о нарушении