***
Мы унесемся прочь за те миры,
где чествуют Любовь
и уважение,
выказывают ей до той поры -
покуда сердце биться перестанет,
а следом след ее покажется вдали -
где мертвых души видеть перестали,
но все еще томились от Любви.
Так дай же мне вкусить в последний раз
тот аромат садов что я запомнил,
сорвавшись с губ твоих мне показался
Ад не так уж сильно раскаленный.
Свидетельство о публикации №116052000261