Дорога под откос...

Дорога под откос,
   Дорога в никуда...
   Зачем родился, рос
   Все эти дни, года?
   Зачем любил, страдал,
   Бросал в конце-концов,
   Чтоб этот страшный вал
   Меня подмял без слов,
   Ни клятвы, ни молитв,
   Не дав произнести,
   Надежды новых битв,
   Не протянув горсти...
   Нет, выпущу шипы,
   Измором не возьмёшь,
   Остудит вал толпы
   Мой стих, как острый нож.
   Вновь стану я тогда
   Почти непобедим,
   Дорога в никуда
   Пускай грозит другим.
        20.05.2016.Л.Резников


Рецензии