Не видно в боли берегов

Не видно в боли берегов
Волной отчаянье приходит
Вскипает всё, чем мир был твой
И в глубь депрессии уводит

Стоит твой образ пре до мной
Но не могу я дотянуться
Ненужным делает всё, боль
Я так хочу тебя коснуться

Так много я тебе не дал
Я не успел чуть чуть доделать
Виной сжигающий пожар
Терзает душу в слабом теле

Тебя мечтаю я обнять
Поцеловать, любовью сына
Не честно мамам умирать
Ну почему любовь бессильна

Сдаются ею короли
Весь мир меняется влюблённым
Но забирает смерть родных
Хоть сердце связано, любовью

Цепочкой тянет за собой
Смерть, ты порвать любовь не можешь
Ты забираешь, нас, с собой
Не забирай, любимых дольше

Зачем, теперь улучшить мир
Я всё могу, дала мне мама
Но в вечной боли, умер смысл
Всё без неё ненужным стало


Рецензии