Нет пророка в моём отечестве
Обращаюсь ко всем через стих:
Помогите по-человечески,
Чтобы смог поискать я в других!
Пусть вам просьба покажется странною,
Но на свете есть множество стран,
А питаться лишь кашею манною
В ожидании манны устал.
Говорят, распродажи в Швейцарии...
Может там затесался пророк?
Помогите, чем можете, парию,
И сторицей отплатит вам Бог!
Свидетельство о публикации №116052002559
Так Себе Певец 23.05.2016 22:17 Заявить о нарушении
*****
Спасибо, тёзка!
Рад тебя видеть!
Александр Рывин 26.05.2016 16:26 Заявить о нарушении