Зонтик от неудач
Наступило время летних дождей и гроз, впрочем и в осеннее время эта принадлежность вам будет ну очень к стати!
Хотите, получить в полное пользование зонтик от неудач? Ну вот такой вот, чтобы все неудачи по нему стекали, в лужицы собирались, и под солнышком просыхали? А вы бы по ровном дорожке под этим зонтиком всегда шагали?
Он будет пропускать только счастливые вероятности, а остальные...ну а зачем они вам?
Нужен такой? Берите!
И выходя из дома по утрам, представьте, что он у вас в руках....ах, руки заняты? Ну тогда, попросит своего Ангела хранителя, чтобы Он нёс этот зонтик над вами!
Посмотрите, что на нём написано.
Забирайте! Он ваш!
Всегда с вами, пока вы этого хотите, мастер Надежда
Свидетельство о публикации №116052002519