Благодарные глаза

Город каменный большой -
Здесь зима холодная.
Кошки тут живут семьёй -
Жизнь у них голодная.

               Если есть в тебе душа -
               Братьев меньших позови.
               Благодарные глаза
               Согреют изнутри.

Полосатые хвосты -
Есть у них и вороги.
Надо прятаться в кусты -
Зубы очень дороги.

               Если есть в тебе душа -
               Братьев меньших позови.
               Благодарные глаза
               Согреют изнутри.

Разноцветная судьба -
Дни годами тянутся.
Эти звёздные глаза
Пусть в живых останутся.

               Если есть в тебе душа -
               Братьев меньших позови.
               Благодарные глаза
               Согреют изнутри.

                30 марта 2015г.

Дорогие читатели, благодарю за внимание!


Рецензии