Путёво жил ли, непутёво...

Путёво жил ли, непутёво,
Горел огнём ли, тускло тлел,
Жизнь не Наташенька Ростова, -
Не ангелок, что прилетел,
Что чист и промыслом и волей, -
Его бы только не спугнуть...
В ней нужен нрав и глаз соколий,
Чтоб избежать тоску и нудь...


Рецензии