Неделя
неужели?
Вторник -
выспаться б хотели.
Со средой всегда беда,
Что ж, работать в самом деле?
Четверг в ужас поверг -
Мы опять ничего не успели!!
Пятница...Пятница? Пятница!!!
Вот рабочие дни пролетели!
Суббота, воскресение,
Какое наслаждение!
Воскресенье субботы тень,
Пронеслись как один день!
Эта песня хороша -
Начинай сначала,
Чтоб до отпуска душа
С жизнью с такт шагала.
Понедельник...
Свидетельство о публикации №116052002438