Попа... как орех...

У Вас попа,как орех...
Так и просится на грех.
Ох какой же этот грех
Когда груши тоже грех.
Да сама ты , словно вишня
Наливная ,озорная
Но а попа , как орех
Так и просится на грех.
А капуста заливная
Да улыбка наливная
Дай мне яблоко вкусить
И с тобой всю жизнь жить.


Рецензии