давайте
Синоним слова "лгать"-"грешить".
Тогда не станет гнева от испуга,
Останется возможность возлюбить.
Мне кажется,что все внутри мы-дети,
Не воевать нам хочется-играть.
Но взрослости нас сковывают сети,
А там,глядишь,уж скоро умирать...
И всё ж внутри чуть теплится надежда,
На то,что все мы вечны на земле.
Так верят птицы-глупые невежды-
Что будут вечно в небе на крыле.
Что толку от беспечного блаженства
И нет желания изведать и постичь.
Но лишь душой достигнув совершенства-
Возможно светлой вечности достичь.
Свидетельство о публикации №116052002422