Два дерева

Два дерева,породы разной,
Сплелись корнями,не разъять,
Судьбой им было предназначено,
Друг друга ветками обнять.

Разъединишь - болеют долго,
Исход необратим порой,
Казалось бы,породы разной,
Но, вместе всё ж шумят листвой.

А,снизу поросль молодая,
Стремится к ним плотней примкнуть,
Покуда,те деревья вместе,
Их непогодой не согнуть.

Незыблемы и мы,в стремлении,
От одиночества спастись,
С любимыми,в своём союзе,
Корнями намертво срастись.


Рецензии