Утренний сон

Ненастье ввиде штор,всё небо тучами закрыло.
Мерцанье звёзд на мрачном фоне.Луна уныло подмигнула.
Меня прохладою ночной,осенний обнял ветерок.
Я день сегодня с ночью спутал.И до рассвета спать немог.
А утром солнца свет багровый всем обояньем сон принёс.
И я уснул,ему покорный.Поклон падушке приподнёс.


Рецензии