Криптонит

Рай впустив в сознание легко,
Пляшешь ты на стёклах босиком...
Ты - правитель мира!Пусть на час -
Лишь бы этот факел не погас!
Но ведь сила,взятая в кредит -
То не эликсир,а криптонит :
Превративший в крылья кисти рук -
Злейший враг,а не ближайший друг...
Бешеной энергии волна,
Вскрывшая потенциал сполна,
И на всё дающая ответ -
То не силы - слабости секрет...
Что тебя взрывает изнутри?
Делает всесильным?Посмотри!
Знай - нельзя реальность изменить :
В ней за всё приходится платить...


Рецензии