Не отвратить...
Не отвратить,
взведен курок.
Весна
по кружеву дорог
Уйдет,
мелькнув цыганской юбкой,
Как будто не было и нет
Ее,
дарующей букет
Судьбе
доверчивой и хрупкой.
И я опять
в прощальный час,
Навек соединившей нас,
Дарю
соленые страницы…
Нам ждать
и жить,
стихами петь,
Меняя
золото на медь
И ничего не повторится….
19. 05. 2016г.
Свидетельство о публикации №116052002350
С восхищением -
Валерий Стангрит-Жирнов 2 18.07.2019 17:23 Заявить о нарушении
Ольга Шабинская 23.07.2019 06:29 Заявить о нарушении