Вопрос!
НО НЕ НА ВСЕ НАЙДЁШЬ ОТВЕТЫ.
ПРИРОДА ТАК И СОЗДАНА ....
ВОПРОС ЗАДАЛ - ВОЗНИКЛИ ДВА.
ПРИРОДУ НАМ НЕ УГАДАТЬ,
НО НУЖНО ВСЁ ТАКИ ПОНЯТЬ.
РОЖДАЕМСЯ, РАСТЁМ, ЖИВЁМ ...
А ДЛЯ ЧЕГО? МЫ ТАК И НЕ ПОЙМЁМ!
ЗЕМЛЯ - КАРМИЧЕСКИЙ НАШ ДОМ,
ЗАЧЕМ - ТО МЫ СЮДА ИДЁМ ...
ВЛЮБЛЯЕМСЯ И СЕМЬИ СОЗДАЁМ
ВОПРОСОВ МНОГО ... ОТВЕТОВ НЕ НАЙДЁМ!
ПО ЖИЗНИ МЫ БЕЖИМ, А НЕ ИДЁМ,
РАЗНЫЕ СЕБЕ ПРОБЛЕМЫ СОЗДАЁМ ...
ПОТОМ ПЫТАЕМСЯ ИХ - РАЗРУЛИТЬ . ЖИВЁМ ...
НО ВОТ ВОПРОС:"А КАК ПРАВИЛЬНО НАМ ЖИТЬ?"
Свидетельство о публикации №116052002286