Из невозможности в возможность

Из невозможности в возможность
Или обратно путь лежит?
В крови кипит неосторожность,
Но верен сердцу чувств магнит.

В противоречиях начало?
А может - тождества конец?
Тогда немного и немало
Исчезнет в крайности венец.

Кому-то всё бежит по кругу,
Другому - всё вокруг него,
А кто-то видит с перепуга,
Что не менялось НИЧЕГО.

Из бесконечности в конечность,
В неисчерпаемость НИЧТО,
Где вечна жизни быстротечность,
И может поместиться ВСЁ...

За именем всегда реальность,
Где за реальностью слова?
Тогда божественна тотальность,
А мы - осколки бытия.

Из невозможности в возможность
Или обратно путь лежит?
В крови кипит неосторожность,
Но верен сердцу чувств магнит.


Рецензии