Потеря...
И тонет в волнах моря грусти,
И море это не отпустит…
И плен его... - нельзя сильней…
Мир заполняет пустота,
Проникла в суть всего и смыслы,
Отчаяние пеплом в мысли…
И давит неба высота.
В прошедшем времени мечты,
Перечеркнула жизнь надежды,
Не будет никогда как прежде…
Лишь Моцарт…. реквием звучит…
Свидетельство о публикации №116052002143