политик

ПОЛИТИК
Политикой надо болеть. Не любить!
И знать кой какие словечки.
Не царское дело гусей разводить,
И греть свои кости на печке.
   Бессонные ночи от разных идей,
   Не боги волнуют,  а бесы...
   В политике нет, не бывает друзей,
   А лишь для страны интересы.
В истории были большие умы,
Но карта с позором их бита,
И деньги политику хуже чумы,
Страшнее холеры и СПИДа.
   И надо бояться, живущим с грешком,
   Не оказаться в итоге распятым,
   В политику надо идти босиком,
   И к бедным идти, не к богатым.
В политике нету святых и богов,
С  антихристом надо встречаться,
Политик не должен страшиться врагов
И крови не должен бояться.
                20.05.16г.


Рецензии