Твоя. Королева

Двадцать четыре часа
Один пятничный день
  осталось нам
до финишной черты пробежать
На расстоянии вытянутой руки
   Прожить
До той минуты
когда мы соеденимся
  во всех ипостасях.

Море
я хочу тебе рассказать
Какой он -этот Генерал Вихрь
  Солнце
я хочу поделиться с тобой
Своей Радостью.........
   Птицы
мои Подруженьки Белокрылые
Ммммм давайте как только мы умеем
Нарисуем Любовь на голубом ясном Небе.........

Что говорить
Вы и так всё знаете
Девочка Ветер
Вам каждый день
про него рассказывает.......

    Милый
Ты- мой звёздный подарок
Ты -первый кто не испугался
Ты -Единственный
 с кем мне каждый Божий День
Проживать медово вкусно
Ты один на всей планете Земля
Который как рак назад не попятился
Ты -единственныя кто держал
      меня
маленькую девочку у зубного врача
     за правую руку
И если ты сделаешь шаг мне навстречу
И я Почувствую Твоё желание
Я не смогу тебе отказать.
   
       У тебя 
хоть ты  пока ещё и не волшебник
  есть от дворца
 где живет Королева
  Волшебный Ключик.........

Я была с тобой всегда
Во всех твоих снах
Я буду с тобой всегда
   мой милый Шут.
      Твоя
Дочь Ветра и Солнца
       Твоя
    Белокрылая
  Светлая Королева.

20.05.2016.


Рецензии