Скука
Стоят в дымке дерева,
Их сегодня скука мучит,
Нету ветра, тишина.
Всё застыло, нет движенья,
Жизнь - дневная не видна,
Нету солнца, нет веселья,
Скука царствует одна.
Вышла тихо, спозаранку,
Свой порядок навела.
Те, кто спал, те - встать не могут,
Кто, зевнул, тем - рот свела.
Полуночь и полудень -
Тень наводят на плетень.
Полусон, полудремота -
Всем и всё, всё не охота.
20.05.16
Свидетельство о публикации №116052002052
Виктор Давыдов 21.05.2016 13:14 Заявить о нарушении
С Уважением И.К.
Игорь Николаев 2 22.05.2016 10:07 Заявить о нарушении