Сердце зачерствело!
Боли навидалась на сто лет вперёд!
Ты свою надежду оставляй за дверью!
Её изъявление ко мне не приведёт!»
Говоришь уверенно, хочешь убедить!
«Надоели! Хочется обо всех забыть!
Ты – не исключение! Сможешь разлюбить!
Только не уйдёшь совсем от своей судьбы!»
Я стоял и слушал злости словеса…
По щеке, не прошена, катится слеза…
Знаю, ты мне говоришь эти все слова,
Чтобы скрыть сомнения. Знать, Душа жива!
Нос потёрла, шмыгнула… Отвернулась прочь…
Я стою и думаю: «Знаю, чем помочь!
Буду терпеливо ждать, обо всех забыв!
Глупо за молчанием страсть свою закрыв!»
Ты вдруг обернулась – щёки все в слезах!
«Ты скажи, что делать? Меня гложет страх!
Прикипела Сердцем я к твоей Душе!
Обними скорей же! И согрей уже!»
19.05.2016
Свидетельство о публикации №116052002000
Ничему и никому,
Знать, надеждой сердце греет,
Что нужна лишь одному...
Что во сне приходит часто,
Что собою все затмил...
И мечтает очень страстно,
Чтобы ты ее любил!
Спасибо, Слава! Нужно обнять эту женщину, и она
растает, только если это искренне! С теплом, Елена.)))
Елена Пятигорская 20.05.2016 18:51 Заявить о нарушении
С теплом Души, Слава.
Вячеслав Полежаев 2 20.05.2016 19:54 Заявить о нарушении