Где там эта водка Абсолют?
Облачком спустилась с неба грусть.
Я до неприличия приличен:
Не курю, не пью, не матерюсь.
Сдал бутылки, выбросил все спички,
Спрятал в ванне водку «Абсолют».
В облаке летают роем птички,
Шепчутся, щебечут и поют.
Подпеваю, хлопаю в ладоши.
Светлая спустилась с неба грусть.
Я до неприличия хороший:
Не курю и редко матерюсь.
Но потом закаркали вороны,
Налетели, грудь мою клюют.
И побрёл я в ванну огорчённо,
Где там эта водка «Абсолют»?
Свидетельство о публикации №116052001993